спутниковые антенны
установка антенн Екатеринбург
 
эфирные антенны
установка антенн екатеринбург
э
 
спутниковое тв
 
 
 
 
 

 

 

 

 
   

Коллективные антенны (комплект 3)

КОМПЛЕКТ 3 РАССЧИТАН НА МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ (ОКОЛО 10-35 ТОЧЕК ОТ 1 УСИЛИТЕЛЯ) И РАССТОЯНИЕ ОТ ПЕРЕДАТЧИКА НЕ БОЛЕЕ 50 КМ. (при промежуточном подключении усилителей, возможно подключении неограниченного количества тв точек.)

коллективные антенныПомимо установки индивидуальных антенн антенные мастера занимаются установками и других антенн, одной из них является коллективная антенна. Исходя из названия становится понятно, что данная система для приема сигнала эфирного телевидения может быть подключена на любое количество абонентов. Например, вы и ваши соседи решили наладить в своем доме уверенный эфирный прием и хотите, чтобы ваше телевидение хорошо работало, но не имеете возможности или желания покупать индивидуальную антенну, в этом случае вам подойдут коллективные антенны. С помощью них вы сможете подключить всех желающих получить эфирные каналы в своих квартирах, и по стоимости этот вариант будет устраивать всех его участников. А все потому, что сумма денежных средств, которую требуется выплатить за антенну и ее установку будет разделена между всеми подключившимися абонентами. Это очень выгодный и недорогой вариант. Коллективные антенны сами по себе представляют большие конструкции, состоящие из нескольких антенн. Конечно, работа по установке такой системы требует и времени, и знаний, и сил, поэтому ее лучше всего доверить специалисту. Кроме того, что мастер привезет вам все необходимое на место установки, он еще и весь спектр работ возьмет на себя таким образом, что после его ухода вам не нужно будет ничего делать, вы сможете сразу начать смотреть телевизор.

Установка коллективных антенн

установка коллективных антеннКак уже было обозначено выше, установка коллективной антенны это не такая простая задача, как может казаться со стороны. Ведь произвести монтаж и установку такой большой и серьезной конструкции это еще не вся работа. Еще нужно установить и настроить к работе антенный усилитель, протянуть антенный кабель, установить домовые усилители, раздать сигнал на всех абонентов и подключить все их телевизоры. Конечно, установка коллективных антенн не займет пару часов, как это бывает при установке спутниковых антенн, ведь такая масштабная работа не может быть выполнена в такие сжатые сроки. Поэтому, если вы хотите установить коллективную антенну, заранее планируйте свое время и организуйте всех участников, желающих ее подключить, чтобы мастер сделал всю свою работу сразу в течение одного рабочего дня.

Установка коллективных антенн возможна там, где есть уверенный сигнал эфирного телевидения, то есть расстояние до ретранслятора не превышает значения в 50 километров и есть видимость на него. Под видимостью мы понимаем особенности расположения точки установки, которые включают в себя рельеф местности и окружающее дом пространство. Если дом окружен более высокими домами, вероятность того, что установка коллективной антенны будет возможна, крайне мала. И, конечно, при холмах и гористой местности она также может быть затруднена. В таких случаях, скорее всего, ставку придется делать на индивидуальные спутниковые антенны. Если же у вас отличный обзор на горизонт и прохождению сигнала с ретранслятора ничего не мешает, установка коллективных антенн будет вполне возможна. Обращайтесь к специалистам, вам помогут разобраться в вопросе установки коллективной антенны.

 
 


ека антенна все права защищены