спутниковые антенны
установка антенн Екатеринбург
 
эфирные антенны
установка антенн екатеринбург
э
 
спутниковое тв
 
 
 
 
 

 

 

 

 
   

Эфирные антенны (комплект 1)

Эфирные антенныЭфирные антенны бывают разных видов, но все они работают на прием каналов эфирного телевидения. Сейчас с помощью эфирных антенн можно принимать все федеральные программы, которые транслируются с телевизионной вышки, а так же локальные каналы города Екатеринбурга. То, какие эфирные антенны можно установить у вас зависит от множества факторов и не всегда по телефонному разговору мастер может определить, что удастся сделать в вашей ситуации. Но есть и положительные аспекты, которые заключаются в том, что при заказе установки эфирных антенн под ключ мастер привозит с собой сразу несколько вариантов того, что можно будет протестировать на предмет работы в данном конкретном месте. Уже здесь после осмотра точки и замера уровня эфирного сигнала он делает выводы относительно того, какую эфирную антенну установить.

КОМПЛЕКТ 1 РАССЧИТАН НА НЕБОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ ОТ ПЕРЕДАТЧИКА ЭФИРНОГО СИГНАЛА

В комплект чаще всего входит: Всеволновая антенна, мачта 2-4 метра, выдвижные кронштейны к стене, 15м. кабеля, усилитель, делитель + расходные материалы.

 

Всеволновые антенны

Всеволновые антенныСейчас в черте города Екатеринбурга уверенно работают всеволновые антенны, на более далеких расстояниях устанавливают большие эфирные антенны, а в самых удаленных точках ставят и настраивают большие телевизионные антенны с усилителем. В первом случае все понятно, телевизионная башня близко и всеволновые антенны работают отлично. Когда мы рассматриваем ближайшие пригороды, здесь могут потребоваться большие эфирные антенны. Ну, а если речь идет об удаленных населенных пунктах, то здесь может помочь ситуации только большая телевизионная антенна с усилителем или, в крайнем случае, спутниковая тарелка.

 

Установка эфирных антенн

Установка эфирных антеннУстановка эфирных антенн это отдельная работа, которая требует времени и не всегда удается установить такую антенну быстро. Здесь нужно понимать, что не во всех случаях удается установить маленькую всеволновую антенну, которая легко монтируется, устанавливается и настраивается в течение пары-тройки часов. Чаще приходится иметь дело с большими эфирными антеннами, которые требуют особого внимания и сил для их установки. Ведь эфирные антенны это целые конструкции для установки которых используют крепкие мачты, специальные кронштейны, нередко и стальные растяжки. Конечно, такая установка эфирных антенн не сможет ограничиться парой часов, а может и вообще занять весь день. Конечно, и стоимость такой антенны и ее установки будет достаточно немаленькой, ведь требуется много дорогостоящих материалов и мастер не станет устанавливать дешевое оборудование, ведь нужно, чтобы антенны прослужила долгое время.

Обычно установка эфирных антенн с хорошими денежными затратами оправдывает себя на все сто процентов, ведь такая антенна прослужит вам порядка десяти, а то и пятнадцати лет и ничего делать с ней не придется. Разве что по прошествии этого времени нужно будет сделать мелкий ремонт в виде замены антенного усилителя или еще чего-нибудь в этом роде. А так отличный эфирный сигнал и федеральные каналы на экране вашего телевизора вам обеспечены. Если вам необходима установка эфирных антенн, вызывайте на дом антенного мастера. Специалист подберет для вас антенну, все сопутствующие ей расходные материалы и проведет свою работу качественно и основательно так, что ваша эфирная антенна прослужит вам долгие годы.

 

 
 


ека антенна все права защищены